Menos burocracia, mais impacto.
Bloquear clientes reincidentes significa menos tempo a correr atrás de clientes indesejados, o que lhe dá mais tempo para aqueles que realmente querem estar presentes.
A sua página de reservas está aberta 24 horas por dia, mas o controlo está nas suas mãos. Bloqueie os clientes quando necessário e garanta que tem tempo para o que realmente importa.


Alguns clientes simplesmente não são o perfil ideal — e está tudo bem. Maximize o potencial da sua equipa permitindo que apenas aqueles que valorizam o seu tempo façam reservas consigo.
Bloquear clientes reincidentes significa menos tempo a correr atrás de clientes indesejados, o que lhe dá mais tempo para aqueles que realmente querem estar presentes.
É o seu negócio, o seu espaço e o seu tempo. Proteja o que é seu, definindo expectativas desde o início. Simples, claro e gerido.
Faltas sem aviso prévio são uma coisa, mas quando o comportamento de alguém prejudica a moral da equipa, o bloqueio ajuda a proteger os seus colaboradores e a cultura da empresa.
Trabalhou incansavelmente para construir uma marca à sua imagem, e a sua página de reservas representa isso na perfeição. É a sua montra, por isso personalize-a para mostrar VOCÊ.
Se alguns clientes não concordarem com isto, tem o poder de escolher quem terá acesso.


Quem desperdiça tempo não só custa dinheiro, como também perturba as operações da sua empresa. Respeite a sua equipa e a sua marca bloqueando quem não o faz.
Integre o Stripe ou o Square e exija pagamentos antecipados, o que ajuda a garantir a presença de clientes e a fidelização.
Os seus clientes são importantes. Aqueles que comparecem, o apoiam e escolhem fazer parte daquilo que criou. Faça com que se sintam valorizados com o melhor serviço possível.
Envie lembretes para manter os seus maiores fãs sempre atualizados. E com os agendamentos recorrentes, haverá sempre um espaço reservado na sua agenda para os mesmos.

Os perfis dos clientes mostram marcações e atualizações, e permitem tirar notas — assim sabe quem é VIP e quem deve ser sinalizado.

Can't find the answer to your question? Call us now: +1 (800) 749-4920 or email us help@setmore.com
Os clientes estão bloqueados utilizando o seu número de telefone e e-mail. Isto significa que estes dados não podem ser utilizados para agendar uma consulta, criar um novo perfil ou editar um já existente.
Não. Estes agendamentos permanecerão intactos, mas exibirão a etiqueta "Bloqueado" para que possa ver quem está bloqueado. Você podeapague-os manualmenteincluindo reservas recorrentes. Os clientes bloqueados não poderão utilizar a sua página de reservas no futuro.
Sim. Receberão lembretes de reservas futuras, bem como notificações sobre quaisquer alterações que faça. Portanto, se eliminar a reserva, serão notificados.
Não de momento. Para visualizar os seus clientes bloqueados, precisa de aceder à conta individual de cada um deles.perfis de clientes.
Atualmente, sim. Esta funcionalidade impede que reservem ou remarquem um horário na sua página de reservas. No entanto, com o Setmore Reviews, podedespublicar quaisquer avaliaçõesque contrariam a sua política.
Não, mas recomenda-se bloquear os clientes apenas quando necessário. Utilize as notas do cliente para criar primeiro um perfil detalhado.
O cliente não será notificado quando for bloqueado. No entanto, se tentar fazer uma reserva, verá uma janela pop-up a informar que a reserva não pôde ser confirmada.
For more information, explore our features, integrations, and use cases.
