Meno burocrazia, più impatto.
Bloccare i clienti recidivi significa dedicare meno tempo a inseguire i clienti che non vogliono essere lì, lasciandoti più tempo per quelli che invece vogliono.
La tua pagina di prenotazione è aperta 24 ore su 24, ma il controllo è nelle tue mani. Blocca i clienti quando necessario e assicurati di avere tempo per ciò che conta davvero.


Alcuni clienti semplicemente non sono adatti, e va bene così. Massimizza il potenziale del tuo team permettendo solo a coloro che apprezzano il tuo tempo di prenotare con te.
Bloccare i clienti recidivi significa dedicare meno tempo a inseguire i clienti che non vogliono essere lì, lasciandoti più tempo per quelli che invece vogliono.
È la tua attività, il tuo spazio e il tuo tempo. Proteggi ciò che ti appartiene definendo le aspettative fin da subito. Semplice, chiaro, gestito.
Le assenze ingiustificate sono una cosa, ma quando il comportamento di qualcuno danneggia il morale del team, bloccarlo aiuta a tutelare le persone e la cultura aziendale.
Hai lavorato instancabilmente per creare un brand che rispecchi la tua personalità, e la tua pagina di prenotazione lo rappresenta al meglio. È la tua vetrina, quindi personalizzala per mettere in risalto TE.
Se alcuni clienti non sono d'accordo, hai il potere di scegliere chi può accedere.


Chi fa perdere tempo non solo ti costa denaro, ma interrompe anche le attività aziendali. Rispetta il tuo team e il tuo marchio bloccando chi non lo fa.
Collega Stripe o Square e richiedi il pagamento anticipato, contribuendo così a garantire la partecipazione e a fidelizzare i clienti.
I tuoi clienti sono importanti. Coloro che vengono, ti supportano e scelgono di far parte di ciò che hai creato. Fai in modo che si sentano apprezzati offrendo il miglior servizio possibile.
Invia promemoria per tenere aggiornati i tuoi fan più fedeli. E con gli appuntamenti ricorrenti, c'è sempre uno spazio nel tuo calendario dedicato a loro.

I profili dei clienti mostrano appuntamenti e aggiornamenti e consentono di prendere appunti, così da sapere chi è un cliente VIP e chi segnalare.

Can't find the answer to your question? Call us now: +1 (800) 749-4920 or email us help@setmore.com
L'accesso ai clienti tramite numero di telefono e indirizzo email è bloccato. Ciò significa che questi dati non possono essere utilizzati per prenotare un appuntamento, creare un nuovo profilo o modificare un profilo esistente.
No. Questi appuntamenti rimarranno intatti ma avranno un'etichetta "Bloccato" in modo che tu possa vedere chi è bloccato. Puoieliminali manualmente, comprese le prenotazioni ricorrenti. I clienti bloccati non potranno utilizzare la tua pagina di prenotazione in futuro.
Sì. Riceveranno promemoria per le prenotazioni imminenti, ma anche notifiche di eventuali modifiche apportate. Pertanto, se cancellate la prenotazione, verranno avvisati.
Non al momento. Per visualizzare i clienti bloccati, devi accedere ai loro profili individuali.profili dei clienti.
Attualmente sì. Questa funzione impedisce loro di prenotare o riprogrammare un appuntamento sulla tua pagina di prenotazione. Tuttavia, con Setmore Reviews puoirimuovere qualsiasi recensioneche vanno contro la tua politica.
No, ma si consiglia di bloccare i clienti solo quando necessario. Utilizza prima le note sui clienti per creare un profilo dettagliato.
Il cliente non riceverà alcuna notifica quando il suo account viene bloccato. Tuttavia, se tenta di prenotare, visualizzerà un messaggio pop-up che indica che la prenotazione non è stata confermata.
For more information, explore our features, integrations, and use cases.
