Moins de paperasse, plus d'impact
Bloquer les récidivistes signifie passer moins de temps à relancer les clients qui ne veulent pas être là, ce qui vous laisse plus de temps pour ceux qui le veulent.
Votre page de réservation est ouverte 24h/24, mais vous gardez le contrôle. Bloquez les clients si nécessaire et assurez-vous de consacrer votre temps à ce qui compte vraiment.


Certains clients ne correspondent tout simplement pas à votre clientèle, et c'est normal. Optimisez le potentiel de votre équipe en ne laissant que les personnes qui apprécient votre temps réserver avec vous.
Bloquer les récidivistes signifie passer moins de temps à relancer les clients qui ne veulent pas être là, ce qui vous laisse plus de temps pour ceux qui le veulent.
C’est votre entreprise, votre espace et votre temps. Protégez ce qui vous appartient en définissant clairement vos attentes dès le départ. Simple, clair et maîtrisé.
Les absences non justifiées sont une chose, mais lorsque le comportement d'une personne nuit au moral de l'équipe, le blocage vous aide à protéger vos employés et votre culture.
Vous avez travaillé sans relâche pour créer une marque à votre image, et votre page de réservation la reflète parfaitement. C'est votre vitrine, alors personnalisez-la pour qu'elle vous représente vraiment.
Si certains clients ne partagent pas ces idées, vous avez le pouvoir de choisir qui y a accès.


Les personnes qui vous font perdre du temps ne vous coûtent pas seulement de l'argent ; elles perturbent aussi le bon fonctionnement de votre entreprise. Respectez votre équipe et votre marque en bloquant celles qui ne le font pas.
Connectez Stripe ou Square et exigez des paiements anticipés, ce qui contribue à garantir la présence des clients et à fidéliser la clientèle.
Vos clients sont importants. Ceux qui sont présents, qui vous soutiennent et qui choisissent de faire partie de votre projet. Faites-leur sentir qu'ils sont importants en leur offrant le meilleur service possible.
Envoyez des rappels à vos fans les plus fidèles pour les tenir informés. Et grâce aux rendez-vous réguliers, vous leur réservez toujours une place dans votre agenda.

Les profils clients affichent les rendez-vous et les mises à jour, et vous permettent de prendre des notes : vous savez ainsi qui est VIP et qui signaler.

Can't find the answer to your question? Call us now: +1 (800) 749-4920 or email us help@setmore.com
Les clients sont bloqués par leur numéro de téléphone et leur adresse e-mail. Cela signifie que ces informations ne peuvent pas être utilisées pour prendre rendez-vous, créer un nouveau profil ou modifier un profil existant.
Non. Ces rendez-vous resteront valides, mais ils comporteront une étiquette « Bloqué » afin que vous puissiez voir les personnes bloquées.supprimez-les manuellement, y compris les réservations récurrentes. Les clients bloqués ne pourront plus utiliser votre page de réservation.
Oui. Ils recevront des rappels pour les réservations à venir, ainsi que des notifications en cas de modification. Par conséquent, si vous supprimez la réservation, ils en seront informés.
Pas pour le moment. Pour consulter vos clients bloqués, vous devez accéder à leurs profils individuels.profils clients.
Actuellement, oui. Cette fonctionnalité les empêche de réserver ou de modifier un rendez-vous sur votre page de réservation. Cependant, avec Setmore Reviews, vous pouvezsupprimer tous les avisqui vont à l'encontre de votre politique.
Non, mais il est recommandé de bloquer les clients uniquement lorsque cela est nécessaire. Utilisez les notes client pour établir un profil détaillé au préalable.
Un client ne sera pas averti lorsqu'il sera bloqué. Toutefois, s'il tente de réserver, un message s'affichera indiquant que sa réservation n'a pas pu être confirmée.
For more information, explore our features, integrations, and use cases.
