Menos trámites administrativos, mayor impacto.
Bloquear a los usuarios reincidentes significa dedicar menos tiempo a perseguir a los clientes que no quieren estar allí, lo que te da más tiempo para los que sí lo están.
Tu página de reservas está abierta las 24 horas, pero tú tienes el control. Bloquea a los clientes cuando sea necesario y asegúrate de tener tiempo para lo que realmente importa.


Algunos clientes simplemente no encajan con tu perfil, y eso está bien. Maximiza el potencial de tu equipo permitiendo que solo reserven contigo aquellos que valoran tu tiempo.
Bloquear a los usuarios reincidentes significa dedicar menos tiempo a perseguir a los clientes que no quieren estar allí, lo que te da más tiempo para los que sí lo están.
Es tu negocio, tu espacio y tu tiempo. Protege lo que es tuyo estableciendo expectativas desde el principio. Sencillo, claro y organizado.
Una cosa es que la gente no se presente, pero cuando el comportamiento de alguien perjudica la moral del equipo, bloquearlo te ayuda a proteger a tu gente y tu cultura.
Has trabajado incansablemente para crear una marca a tu imagen y semejanza, y tu página de reservas lo representa a la perfección. Es tu escaparate, así que personalízala para mostrar quién eres.
Si algunos clientes no están de acuerdo con eso, usted tiene el poder de elegir quién tiene acceso.


Quienes te hacen perder el tiempo no solo te cuestan dinero, sino que también interrumpen las operaciones de tu negocio. Respeta a tu equipo y a tu marca bloqueando a quienes no lo hacen.
Conecta Stripe o Square y exige pagos por adelantado, lo que ayuda a garantizar la asistencia y la fidelización de los clientes.
Tus clientes son importantes. Aquellos que te apoyan, te hacen presente y eligen formar parte de lo que has creado. Haz que se sientan valorados ofreciéndoles el mejor servicio posible.
Envía recordatorios para mantener informados a tus mayores fans. Y con las citas recurrentes, siempre habrá un espacio en tu calendario reservado para ellos.

Los perfiles de clientes muestran citas y actualizaciones, y permiten tomar notas, para que sepas quién es un cliente VIP y a quién debes señalar.

Can't find the answer to your question? Call us now: +1 (800) 749-4920 or email us help@setmore.com
Los clientes tienen bloqueado el acceso mediante su número de teléfono y correo electrónico. Esto significa que no pueden usar esos datos para reservar una cita, crear un nuevo perfil ni editar uno existente.
No. Estas citas permanecerán intactas, pero tendrán una etiqueta de "Bloqueado" para que puedas ver a quienes están bloqueados. Puedeseliminarlos manualmente, incluidas las reservas recurrentes. Los clientes bloqueados no podrán usar tu página de reservas en el futuro.
Sí. Recibirán recordatorios de las próximas reservas, así como notificaciones de cualquier cambio que realices. Por lo tanto, si cancelas la reserva, se les notificará.
Por el momento no. Para ver a tus clientes bloqueados, debes acceder a su perfil individual.perfiles de clientes.
Actualmente, sí. Esta función les impide reservar o reprogramar una cita en tu página de reservas. Sin embargo, con Setmore Reviews, puedesanular la publicación de cualquier reseñaque van en contra de su política.
No, pero se recomienda bloquear a los clientes solo cuando sea necesario. Utilice las notas del cliente para crear primero un perfil detallado.
El cliente no recibirá ninguna notificación cuando su cuenta sea bloqueada. Sin embargo, si intenta reservar, verá una ventana emergente que indica que su reserva no pudo ser confirmada.
For more information, explore our features, integrations, and use cases.
