Schützen Sie Ihre Zeit mit Blockkunden

Ihre Buchungsseite ist rund um die Uhr geöffnet, aber Sie behalten die Kontrolle. Blockieren Sie Kunden bei Bedarf und stellen Sie sicher, dass Sie Zeit für das Wesentliche haben.

block customer screen preview
block customer video cover

Im Geschäftsleben zählt jede Sekunde.

Manche Kunden passen einfach nicht zu Ihnen – und das ist in Ordnung. Schöpfen Sie das volle Potenzial Ihres Teams aus, indem Sie nur diejenigen buchen lassen, die Ihre Zeit wertschätzen.

Weniger Verwaltungsaufwand, mehr Wirkung

Wenn Sie Wiederholungstäter sperren, bedeutet das weniger Zeitaufwand für die Verfolgung von Kunden, die nicht da sein wollen – und somit mehr Zeit für diejenigen, die da sein wollen.

icon love

Ihre Marke, Ihre Regeln

Es ist Ihr Unternehmen, Ihr Raum und Ihre Zeit. Schützen Sie Ihr Eigentum, indem Sie frühzeitig klare Erwartungen formulieren. Einfach, transparent, gut organisiert.

icon palette

Sicherer Raum für Ihr Team

Nichterscheinen ist eine Sache, aber wenn das Verhalten einer Person die Teammoral beeinträchtigt, hilft das Blockieren dabei, Ihre Mitarbeiter und Ihre Unternehmenskultur zu schützen.

icon team

Ihre Buchungsseite, Ihre Regeln

Sie haben unermüdlich daran gearbeitet, eine Marke nach Ihrem Bild zu gestalten, und Ihre Buchungsseite spiegelt dies perfekt wider. Sie ist Ihr Schaufenster, also passen Sie sie individuell an, um sich selbst in den Mittelpunkt zu stellen.

Wenn einige Kunden damit nicht einverstanden sind, haben Sie die Möglichkeit zu entscheiden, wer Zugriff darauf hat.

booking page preview with block customer modal
woman making a payment

Zeit ist Geld – fangen Sie an, Ihre zu sparen.

Zeitfresser kosten nicht nur Geld, sondern stören auch Ihre Geschäftsabläufe. Schützen Sie Ihr Team und Ihre Marke, indem Sie diejenigen blockieren, die dies nicht tun.

Verbinden Sie Stripe oder Square und verlangen Sie Vorauszahlungen – so können Sie die Teilnahme garantieren und treue Kunden gewinnen.

Ein besseres Kundenerlebnis

Ihre Kunden sind wichtig. Diejenigen, die da sind, Sie unterstützen und sich entscheiden, Teil dessen zu werden, was Sie geschaffen haben. Geben Sie ihnen das Gefühl, wertgeschätzt zu werden, indem Sie ihnen den bestmöglichen Service bieten.

Senden Sie Erinnerungen, um Ihre treuesten Fans auf dem Laufenden zu halten. Und mit wiederkehrenden Terminen ist immer ein Platz in Ihrem Kalender reserviert – nur für sie.

woman having her hair washed

Beziehungen beginnen bereits mit der ersten Buchung.

Kundenprofile zeigen Termine und Aktualisierungen an und ermöglichen es Ihnen, Notizen zu machen – so wissen Sie, wer ein VIP ist und wen Sie markieren sollten.

woman with a phone

Ihre Fragen beantwortet

Can't find the answer to your question? Call us now: +1 (800) 749-4920 or email us help@setmore.com

Wie werden Kunden gesperrt?

Kunden sind über ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse gesperrt. Das bedeutet, dass diese Daten nicht verwendet werden können, um einen Termin zu buchen, ein neues Profil zu erstellen oder ein bestehendes zu bearbeiten.

Werden bestehende Termine gelöscht, wenn ich einen Kunden blockiere?

Nein. Diese Termine bleiben bestehen, werden aber mit einem „Blockiert“-Tag versehen, sodass Sie die blockierten Personen sehen können.Löschen Sie sie manuellDies gilt auch für wiederkehrende Buchungen. Blockierte Kunden können Ihre Buchungsseite zukünftig nicht mehr nutzen.

Erhalten gesperrte Kunden Erinnerungen für bestehende Buchungen?

Ja. Sie erhalten Erinnerungen für bevorstehende Buchungen, aber auch Benachrichtigungen über alle Änderungen, die Sie vornehmen. Wenn Sie also die Buchung löschen, werden sie benachrichtigt.

Kann ich eine Liste der gesperrten Kunden einsehen?

Derzeit nicht. Um Ihre blockierten Kunden anzuzeigen, müssen Sie deren individuelles Profil aufrufen.KundenprofileDie

Können gesperrte Kunden eine Bewertung abgeben?

Aktuell ja. Diese Funktion verhindert, dass sie über Ihre Buchungsseite einen Termin buchen oder verschieben. Mit Setmore Reviews können Sie dies jedoch ändern.Alle Rezensionen entfernendie gegen Ihre Richtlinien verstoßen.

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Kunden, die gesperrt werden können?

Nein, aber es wird empfohlen, Kunden nur bei Bedarf zu blockieren. Erstellen Sie zunächst mithilfe der Kundennotizen ein detailliertes Profil.

Wird der Kunde erfahren, wenn er gesperrt wird?

Ein Kunde wird nicht benachrichtigt, wenn er gesperrt wird. Versucht er jedoch zu buchen, erscheint eine Meldung, dass seine Buchung nicht bestätigt werden konnte.

For more information, explore our features, integrations, and use cases.

Steigern Sie Ihren Geschäftserfolg mit Online-Buchungen, Erinnerungen, Zahlungen und vielem mehr – rund um die Uhr.

setmore calendar on desktop and mobile devices